党政要闻

新区召开市委第二巡察组巡察松山新区动员部署会议

10月25日,十二届市委第五轮巡察工作第二巡察组一行九人莅临松山新区开展为期两个月的巡察工作,新区特此召开动员部署会议。区党工委书记张大军主持会议。

会上,巡察组组长严建军做动员讲话。他提出:松山新区要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,不断深化对全面从严治党和巡察工作的认识;要坚决落实政治巡察要求,准确把握巡察工作的任务、方式;要加强协同配合,确保巡察工作顺利开展。

随后,张大军书记代表区党工委做表态发言。张书记表示,全区上下将坚决拥护和服从市委的安排部署,全力支持配合市委第二巡察组开展巡察工作。为了确保巡察工作顺利进行,他向全区提出四点要求:一是高度重视、提高站位,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署上来。二是强化意识、严守纪律,本着实事求是的态度说明情况和反映问题。三是精心组织、积极配合,为巡察组创造良好的巡察工作环境。四是全面自查、狠抓整改,认真抓好巡察反馈问题的整改落实。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048