党政要闻

人大常委会副主任张一兵视察大学科技园建设情况

11月6日上午,市人大常委会副主任张一兵率队视察大学科技园建设情况。区党工委书记张大军、管委会副主任刘海成陪同视察。

视察组听取了大学科技园关于产业运行、发展规划和企业入驻情况的汇报。实地查看了彦博智能科技有限公司、新材料研发平台、金科高新技术发展有限责任公司和辽宁华电环保科技有限公司等入驻企业,深入了解企业的运行情况、研发成果和经营现状。

视察过程中,张一兵对大学科技园的建设情况屡屡赞赏,建议大学科技园要充分发挥科技园区的规模效应,吸引高新产业集聚,要选择优质高效项目入驻,提高成果产出和转化利用,要进一步加快建设速度,强化产业引领作用,优化营商环境,推动企业做精做强,打造竞争优势,同时鼓励入驻企业加大研发力度,扩大经营规模,利用更多、更好的研发成果造福松山、造福锦州。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048