党政要闻

新区召开整治违章建筑工作推进会议

11月21日,新区召开整治违章建筑工作推进会议,对全区违章建筑清查和整治工作进行再动员再部署。区领导班子成员,区直相关部门、驻区相关单位、街道办事处、果树农场主要领导,各村书记参加会议。

会上首先由管委会副主任刘海成通报现阶段非法占地及违章建筑排查整治情况并部署下一步工作,随后,管委会副主任邸高顶传达了省市关于“大棚房”违章建筑有关问题整治工作的会议精神,通报了新区当前工作中存在的突出问题,并提出了整改意见。

最后,区党工委书记张大军做总结讲话。张大军强调,全区上下要提高政治站位,深刻认识到整治违章建筑工作的重大意义;要坚定信心,克服畏难情绪,在全区形成压倒性气势;要摸清底数,严禁一切瞒报、漏报行为;要及时反馈更新工作情况,坚决制止发生新的违建行为;要加大宣传工作力度,形成政治氛围,力争使辖区群众家喻户晓;要突出重点,分类施策,尽早让全区干部群众见到成效;要健全责任体系,各负其责,将工作落实到村,落实到户,落实到人;要建立问责制度,对报送情况与现实不符,或有渎职行为的,立即开展督查问责,确保此项工作万无一失。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048