党政要闻

新区召开政治性警示教育大会

为进一步严明政治纪律和政治规矩,以案示警、以案明纪、以案严规,12月14日上午,在收看了全市县级以上领导干部政治性警示教育大会后,新区立即召开领导干部政治性警示教育大会。区领导班子成员,各园区管委会主要领导,各街道办事处、果树农场书记、主任,区直各部门主要领导,事业单位筹备组组长、纪工委班子成员参加会议。会议由区党工委书记张大军主持。

张大军指出,全区“大棚房”等违法建筑整治工作已经到了关键时刻,各相关单位、部门要进一步提高政治站位,深刻吸取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,切实把思想和行动统一到市委市政府的要求上来,摸清底数,全力以赴,敢于攻坚克难,敢于较真碰硬,确保中央和省、市委决策部署在松山新区不折不扣的贯彻落实。

张大军强调,全体党员干部要以身边反面典型为镜鉴,坚定理想信念,坚持正确的价值取向,立公心,禁私欲,严守政治规矩和政治纪律;要规范财务管理,严格签发程序,守住“底线” ,不碰“红线”,绷紧廉洁这根弦;要规范干部管理,让年轻干部有机会、有平台,营造干部干事创业良好氛围;要规范重大事项程序,严格村级管理,加强村务监督,打通全面从严治党“最后一公里”。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048