党政要闻

区党工委召开全区领导干部大会

17日下午,区党工委召开全区领导干部大会,市委组织部副部长王荣志宣布市委决定:缪徵阁同志任区党工委副书记、管委会主任,免去其市科技和知识产权局党组书记、局长职务;梁秋同志任市生态环境局党组书记、局长,免去其党工委副书记、管委会主任职务;李雅亮同志任中共北镇市委委员、常委、副书记,免去其党工委副书记、管委会副主任职务;李英魁同志任市应急管理局党组成员、副局长,免去其管委会副主任职务。市委组织部干部一科副科长张高飞参加会议,区党工委书记张大军主持会议。

就松山新区领导班子建设和下步工作,王荣志强调,一要站在讲政治的高度提高认识,切实把思想和行动统一到市委的决定精神上来,自觉做到讲政治、识大体、顾大局、讲党性,以自身的模范行动影响和带动广大干部群众,确保市委决定的全面落实,确保松山新区管委会工作平稳过渡和有序衔接。二要搞好团结、密切配合,形成干事创业的合力,要执行好民主集中制原则,正职干部要善于听取和集中大家的意见,副职干部要尽职尽责地做好自己分管工作,当好正职的参谋和助手,要加强沟通和交流,努力营造风清气正、心齐劲足的良好氛围。三要集中精力,做好当前各项工作,要保持好松山新区经济持续健康发展、政治和谐稳定的良好态势,要坚持一张蓝图绘到底,咬定建设“锦州科技中关村”和锦州发展先导区的目标,乘势而上、顺势而为,完成好年初既定的各项任务。

缪徵阁在发言中指出,松山新区作为市委、市政府的先导区,战略地位十分重要,资源丰富,是锦州城市发展、产业转型升级、培育新动能、实现高质量发展的重要载体,到松山工作倍感责任重大、使命光荣。一要提高政治站位,严格按照今天上午全市领导干部集体谈话会议的要求,团结在以大军书记为班长的一班人,聚焦松山发展,勇于担当,有所作为;二要尽快熟悉区情,以解决问题为先导,区分轻重缓急,完成好年底各项收官工作;三要以解放思想、推动高质量发展大讨论为契机,凝聚大家的智慧和力量,共谋松山未来发展;四要严于律己,加强廉政建设,坚持一岗双责,严格遵守中央八项规定,带好管委会队伍,做到廉政建设是底线,充分发挥好自己的热情和激情,为松山发展贡献自己的全部力量。

最后,张大军代表班子作总结讲话。他指出,松山新区党工委、管委会坚决拥护市委决定,必将凝心聚力提神做好当前各项工作,一要统一思想、勇于担当,提高政治站位,全力支持缪徵阁同志工作,把市委、市政府的决策部署不折不扣落实到位;二要同心协力、扎实工作,以只争朝夕的干劲,确保年初各项工作目标如期实现;三要团结协作、凝聚合力,珍惜松山多年来形成的干事创业良好氛围,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的工作,开创松山新区各项事业新局面。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048