党政要闻

新区召开创建国家食品安全示范城市申报攻坚行动部署动员会议

1月8日,新区召开创建国家食品安全示范城市申报攻坚行动部署动员会议,区领导班子成员、创建国家食品安全示范城市领导小组成员单位主要负责人参加了会议,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁主持会议。会议首先由区管委会副主任赵玉洪宣读了《松山新区创建国家食品安全示范城市申报攻坚行动实施方案》,区党工委书记张大军对创城攻坚行动做动员讲话。

会议要求,创建国家食品安全示范城市领导小组成员单位要以此次攻坚行动任务为牵引,进一步明确分工,凝聚力量,攻坚克难,聚焦薄弱环节,坚持抓源头、抓重点、抓关键、补短板,切实解决突出问题,要倒排工期、落实责任、精心组织、找准问题和切入点,争取在有限的时间内,做好本部门、本单位攻坚行动的组织发动,确保攻坚任务指标如期完成。

最后,张大军强调,本次创城攻坚工作,时间紧,任务重,各单位要高度重视,突出重点,守牢不发生重大食品安全事故的底线;要加大宣传,注重实效,切实在提高群众满意度上下功夫;要强化督导、精准发力,圆满完成创建国家食品安全示范城市申报攻坚任务。要发扬不怕苦累、连续作战、敢打必胜的工作作风,凝心聚力、奋发有为、高标准完成各项创建任务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048