党政要闻

新区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

为全面贯彻落实中央和省、市扫黑除恶有关会议要求,进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,4月11日,新区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。市检察院副检察长、市委扫黑除恶专项斗争第五督导组副组长刘欣,区党工委、管委会、人大工委、政协工委领导班子成员,区扫黑除恶专项斗争工作领导小组各成员单位主要领导和负责同志参加会议。

会上,区党工委委员、政法委书记鲍永青总结了2018年扫黑除恶专项斗争工作,并对2019年工作进行部署。

区党工委书记张大军要求:要认真贯彻落实中央和省、市扫黑除恶有关会议要求。一、认清形势、提高站位,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。二、周密部署,抓住关键,在全区范围内迅速掀起扫黑除恶专项斗争高潮。三、明确责任,强化考核,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

市检察院副检察长、市委扫黑除恶专项斗争第五督导组副组长刘欣要求:面对新阶段新任务,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,迅速把思想和行动统一到中央、省、市部署要求,紧紧围绕为期三年的工作目标,在政治站位、综合治理、组织建设,特别是市委提出的开展“春季攻势”作为当前重要工作任务,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”和“保护伞”不放,以雷霆之势、千钧之力,着力在新的起点上向黑恶势力再度进军并取得新的更大的成效。为加快推进锦州全面振兴、全方位振兴创造安全稳定的社会环境,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备11009730号 
网站标识码:2107000048