党政要闻

区领导班子和领导干部以张鸣岐精神为引领,砥砺前行!

9月26日下午,松山新区县级领导班子成员和科级领导干部来到张鸣岐烈士牺牲地——凌海市大凌河街道尤山子村,参观张鸣岐事迹陈列室,学习烈士精神,以榜样力量引领党员干部不忘初心、牢记使命,对标先进、奋力前行,争做表率、争当先锋。

在张鸣岐事迹陈列室,党员干部深深被烈士的动人事迹所感染。烈士的精神触动了每个党员干部的心灵,激荡了每个党员干部的公仆情怀,人人心中都升腾起一种信念,那就是,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为百姓谋福祉,为振兴作贡献!

面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词,再次许下誓言,永远牢记党的宗旨,坚守党的信念,在烈士精神的感召和指引下,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,走好新时代的长征路。

以崇敬的心情聆听张鸣岐事迹主题党课,学习他对党忠诚、心系群众的公仆本色,学习他不为私利、勇于担当的崇高境界,学习他冲锋在前、不怕牺牲的奉献精神,思想上受到了洗礼,灵魂上受到了净化,进一步坚定了为加快先导区建设、实现锦州全面振兴全方位振兴作贡献的信心和勇气。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048