党政要闻

缪徵阁陪同市长于学利到上海新城控股集团有限公司总部考察

11月4日上午,松山新区党工委副书记、管委会主任缪徵阁陪同市长于学利到上海新城控股集团有限公司总部考察并就推进松山新区“星俪”五星级酒店建设项目,与新城集团投资拓展中心总经理李全福进行深入洽谈。

李全福首先介绍了新城集团的基本情况和发展方向。新城控股集团1993年创立于江苏常州,现总部设于上海,在2018年全国民营企业500强排名第26位,全国房地产企业排名第8位,公司致力于打造精品商业、酒店、地产项目。新城集团开发中心副总经理陈启英介绍了松山新区“星俪”五星级酒店建设项目计划。于学利市长与李全福总经理就酒店项目进行了深入探讨,并就酒店项目投资、选址等内容初步达成了一致意见。于学利市长表示,欢迎新城集团来锦州投资兴业,并全力做好项目承接工作。副市长安锦香陪同考察。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048