党政要闻

市委副书记杨卫新和副市长安锦香到松山新区检查疫情防控工作

2月5日上午,市委副书记杨卫新、副市长安锦香深入松山新区松山街道对疫情防控工作进行检查,实地明察暗访一线疫情防控工作,区党工委书记张大军陪同。

在明察暗访中,市委副书记杨卫新、副市长安锦香先后到松山街道齐家村、二十里铺村、松山村,针对基层疫情防控的卡点设置、车辆及人员登记排查、宣传氛围、村民自身防护等工作进行检查。对松山新区基层疫情防控工作给予肯定,农村卡点设置科学合理,排查登记严格规范,群众自身防护措施到位。

副市长安锦香要求,要继续强化宣传氛围,确保全民参与;要加大对乡村路边沟垃圾清扫收集力度,形成长效机制。

市委副书记杨卫新要求,一要加大宣传发动力度,防控的关键在基层,要充分发挥基层组织作用,充分发动群众、组织群众,坚决打赢这场人民战争;二要守住“净土”,果断采取各类防控措施,针对可能出现的薄弱环节要严防死守,只要是有利于疫情防控的工作措施,一定要果断决策和处置;三要做好重点企业恢复生产和重点项目开复工工作,要组织辖区内科技型、员工不密集的企业恢复生产,提前做好重点项目的开复工准备工作,做到一手抓防控,一手抓发展;四是要坚决防止城区居民放松警惕现象,对在假期结束时群众聚集、大量人员流动等可能出现的现象,要坚决制止,一定不能懈怠。

松山新区党工委书记张大军,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁按照杨卫新副书记和安锦香副市长的工作要求,迅速安排部署,确保落实到位。







2月5日上午,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁等领导检查疫情防控、护林防火、污水处理工作。

缪徵阁主任先后到南山防火点、松山街道、南站污水处理厂,对辖区内疫情防控、护林防火、污水处理工作进行检查。要求把疫情防控作为当前的重中之重工作,加大宣传力度,强化防控措施,同时要做好辖区内的护林防火、农村环境整治以及工业区污水处理等相关工作,确保社会平稳有序,确保发展有条不紊。



电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048