首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

  • 新区政协工委组织开展 “服务企业 助力发展”帮扶活动 2020-07-10

    7月7日上午,松山新区政协工委副主任李冬青到辖区内企业开展帮扶活动,亲临一线,深入基层,实地解决企业困难。市政协委员李艳坤、区市场监督管理局局长陆浩然陪同。
  • 区党工委书记张大军到大学科技园开展专题调研座谈 2020-07-10

    7月8日上午,区党工委书记张大军前往大学科技园会议室,就大学科技园、生物医药产业园和高新发展公司近期工作情况和未来发展规划问题开展专题调研座谈。区副县级领导孙锦丽、刘华山以及区科技特派员王春强陪同调研。
  • 区党工委班子成员七一走访慰问老党员 2020-07-06

    为纪念建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱。在“建党99周年”暨“七一”建党节前夕,松山新区党工委领导班子成员分别带队,深入各村和社区对老党员、困难党员进行了“七一”前夕慰问。向他们致以诚挚的问候,并为他们送上了慰问金,将党组织的温暖和关怀送到党员心中。
  • 市委副书记杨卫新到我区开展“七一”走访慰问活动 2020-06-29

    6月28日,市委副书记杨卫新深入松山新区苗家村和桃园村走访慰问生活困难党员刘宝满和建国前老党员李润轩,给他们送上了慰问金,带去了党的关怀和温暖。区党工委书记张大军陪同走访。
  • 市委常委、统战部长赵璟到锦研科技有限公司开展专题调研 2020-06-13

    6月12日上午,市委常委、统战部部长赵璟一行到新区锦研科技有限公司开展专题调研,区党工委书记张大军陪同。
  • 安徽淮海经济区考察团到松山新区考察洽谈 2020-06-13

    日前,安徽淮海经济区主任宗瑞清率多家知名企业负责人一行6人到松山新区就打造“网络自媒体”平台进行考察洽谈。区党工委副书记、管委会主任缪徵阁陪同考察座谈。
  • 区党工委书记张大军赴杭州苏州 开展招商活动 2020-06-08

    6月4日-6日,区党工委书记张大军率队赴杭州和苏州两市深入开展招商活动,亲赴企业,增进沟通,推进项目进展。锦州浙江商会会长林希塔、区科技创新和营商局陪同考察。
  • 区党工委副书记、管委会主任缪徵阁深入大学科技园等相关科创企业检查指导工作 2020-06-08

    为做好疫情防控常态化下科技创新重点工作,进一步梳理科创企业发展中的困难问题,指导帮扶企业复工复产、达效增产,进一步推动松山新区科技创新工作,6月5日,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁深入到我区大学科技园检查指导相关科创企业。
  • 松山新区人大工委组织开展第二季度“代表活动日”活动 2020-06-07

    为进一步增强各级人大代表的履职意识和履职能力,推动解决群众关心的热点、 难点问题,促进各级人大代表了解民情、反映民意、集中民智、维护民利,充分发挥人大代表的主体地位,6月3日,松山新区人大工委组织市、区两级人大代表开展了第二季度“代表活动日”活动。区党工委副书记于革学参加活动。
  • 副省长张立林到奥鸿药业检查督导稳就业情况 2020-06-06

    6月2日,副省长张立林率省工信厅、人社厅等相关部门领导到奥鸿药业,重点就“稳就业”情况进行专题调研督导。市委书记王德佳、市长于学利等市领导,区党工委书记张大军陪同调研。
  • 副省长王明玉到松山新区检查指导学校疫情防控和返校复学情况 2020-05-29

    5月28日,副省长王明玉到松山新区实验小学检查指导学校疫情防控和返校复学情况。市长于学利,市委常委、宣传部部长、市教育工委书记张智明等市直部门主要领导陪同。
  • 市长于学利调研督导松山新区基础配套设施工程建设情况 2020-05-25

    5月23日,市长于学利带队来到松山新区实地调研督导新区基础配套设施工程建设情况,区党工委书记张大军、副书记、管委会主任缪徵阁陪同调研。
  • 市中级人民法院党组书记、院长王金东到松山新区开展专题座谈 2020-05-23

    5月22日上午,锦州市中级人民法院党组书记、院长王金东来到松山新区,就两会期间信访维稳工作以及渉法涉诉重点案件办理情况开展专题座谈。区党工委书记张大军就我区工作开展情况进行了详细汇报,党工委副书记于革学,党工委委员、管委会常务副主任刘海成,管委会副主任杨继岩,区法庭庭长孟娜陪同座谈。
  • 区党工委书记张大军开展巡河及农业项目调研工作 2020-05-22

    5月20日下午,区党工委书记张大军深入一线开展巡河和农业项目调研工作,区管委会副主任崔秀宏陪同。
  • 区党工委书记张大军前往正在征拆地块开展现场办公 2020-05-19

    5月18日下午,区党工委书记张大军轻车前往锦娘路两侧正在征拆的地块开展现场办公。
  • 市四大班子等领导到松山新区开展项目建设拉练检查活动 2020-05-11

    5月8日下午,市委、市政府、市人大、市政协等四大班子主要领导带领副市级以上干部及市直各部门到松山新区开展工作调研,就贯彻落实中央和省市委重大决策部署统筹推进疫情防控和经济社会发展落实情况进行现场拉练督导,集中检阅项目建设进度,点评工作成效,促进工作落实,统筹推进全市经济社会事业高质量发展。区党工委书记张大军、副书记、管委会主任缪徵阁陪同。
  • 新区总河长、副总河长开展巡河工作 2020-04-29

    4月29日上午,区党工委副书记、管委会主任、总河长缪徵阁,管委会副主任、副总河长崔秀宏一行来到我区市果树农场女儿河、松山街道办事处鲍家河、大管河开展巡河检查工作。区宣传与群团工作部、区河长办、区农业农村局等部门相关负责人陪同检查。
  • 新区举行5G网络布局合作签约仪式 2020-04-26

    为全面贯彻落实党的十九大精神,加速推动“宽带中国”、“网络中国”战略、互联网+战略落地,加快5G网络建设,助力松山新区发展转型升级,4月22日上午,松山新区管理委员会和中国铁塔股份有限公司锦州分公司5G网络布局合作签约仪式在区九楼会议室举行,副市长马海峰、区党工委书记张大军、管委会副主任杨继岩、中国铁塔股份有限公司锦州分公司总经理戴晨出席签约仪式,仪式由区管委会副主任杨继岩主持。
  • 新区举行“春锦计划”“双千工程”工作推进会 2020-04-22

    为认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,4月20日下午,松山新区“春锦计划”“双千工程”工作推进会在锦州大学科技园隆重举行,携手锦州银行实施“春锦计划”,落实市委、市政府“双千工程”。区党工委书记张大军,区党工委副书记、管委会主任缪徵阁,锦州银行行长郭文峰出席,会议由区党工委委员、管委会常务副主任刘海成主持。
  • 区党工委书记张大军带队督查2020年春季开学工作 2020-04-20

    4月16日下午,区党工委书记张大军率卫生监督、公安、市场监督、安监、住建、消防、综合执法等部门对巧鸟义务教育学校、松山育才学校春季开学复课准备工作进行专项督查。区党工委副书记于革学、管委会副主任崔秀宏陪同。
电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048