首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

松山新区党工委、管委会开展2018年度党风廉政建设“两个责任”调研考核工作

松山新区党工委高度重视党风廉政建设工作。近日,由党工委、管委会主要领导带队组成5个工作组,对全区16个党组织2018年度落实党风廉政建设“两个责任”情况进行调研考核。

1月25日,党工委书记张大军、管委会副主任刘海成赴大学科技园区管委会、生物医药产业园区管委会及凌南街道办事处、松山街道办事处、巧鸟办事处等5家单位,听取党风廉政建设和落实“两个责任”工作汇报,并与园区和街道(办事处)班子及普通党员干部深入座谈。

在巧鸟办事处,张大军书记详细了解办事处案件查办工作情况以及“大棚房”拆违进展情况。他指出,基层党员干部要加强廉洁自律意识,多学习、多思考,重实际、敢创新,谋新路、肯落实。

在松山街道办事处,张大军书记详细了解近两年干部受处分情况、征地和拆违进展情况以及干部配置情况。他强调,街道党工委要狠抓“两个责任”落实,切实加强对党员干部的教育管理。

在大学科技园区和生物医药产业园区,张大军书记深入了解园区各项工作开展情况。他要求,要推进清廉园区建设,做到招商力度加大,服务企业加劲,要素保障加力,廉政建设加强。

在凌南街道办事处,张大军书记详细了解年轻干部任用情况。他提出,要做好优秀年轻干部的推荐选拔工作,真正把那些综合素质好、发展潜力大、实绩明显、群众公认的干部推荐出来。

各工作组分别召开座谈会,听取了各党组织关于落实“两个责任”工作汇报,以问卷方式对党组织落实党风廉政建设“两个责任”工作进行民主评议,按照评分细则查阅了会议记录、报告、笔记等相关资料。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048