首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市委书记王德佳到松山新区调研精神文明创建工作

10月23日下午,市委书记王德佳就精神文明创建工作到我区泰景社区和松山实验小学调研,市委秘书长赵金波和新区领导张大军、赵玉洪等陪同调研。

王德佳一行首先来到泰景社区,边走边看。在听取了社区书记牛丽的简要汇报后,王德佳对泰景社区精神文明创建,尤其是社区“八站所”建设及开展活动情况给予了充分肯定。王德佳强调,社区“八站所”建设,不仅是创建全国文明城的硬性要求,也是社区精神文明建设的基础性工程。这项工程不仅为小区居民提供了休闲娱乐场所,更为丰富百姓精神生活提供广阔舞台和思想阵地,因此必须要利用好,使用好,发挥好,维护好。

在松山实验小学,王德佳一行实地查看了学校体育馆、食堂、报告厅,并听取了校长高瑞兰的工作汇报。多年来,松山实验小学高度重视精神文明建设工作,并把未成年人思想道德教育作为精神文明建设的重要抓手,多措并举,突出特色,全力打造优秀的教师团队,让文明之花伴随学生健康、快乐、幸福地成长。王德佳对学校的规范管理给予了充分肯定,对学校开展各项教育活动给予了高度评价。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048