首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

市长于学利调研督导松山新区基础配套设施工程建设情况

5月23日,市长于学利带队来到松山新区实地调研督导新区基础配套设施工程建设情况,区党工委书记张大军、副书记、管委会主任缪徵阁陪同调研。

于学利市长一行先后来到松山新区曙光路、黄海大街北延段、嵩山路西延段和南山监狱附近的排污管线施工现场,详细了解工程建设进展情况和施工过程中遇到的困难和问题。于学利市长充分肯定了今年以来松山新区基础设施重点工程建设取得的成绩,并强调,重点基础设施项目是城市建设、产业发展、民生改善和环境环保的重要支撑,松山新区和项目建设单位要落实责任,规范调度管理,倒排工期,创新融资方式,快速推进项目建设,按时按质按量完成进度。他指出,市直有关部门要通力合作,加快解决项目存在的手续办理、征地拆迁等问题,妥善处理施工中出现的困难和问题,为工程推进创造有利条件。

在调研现场,张大军书记、缪徵阁主任也分别做了表态发言,他们表示一定会强化担当意识,积极主动作为,尤其要创新思路和举措,着力破解项目建设中的各种难题,抢抓时间节点,科学合理安排施工进度,确保高质量高效率完成建设任务。

电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048