首页 > 政务公开重点工作 > 政府信息公开 > 党政要闻

副省长王明玉到松山新区检查指导学校疫情防控和返校复学情况

5月28日,副省长王明玉到松山新区实验小学检查指导学校疫情防控和返校复学情况。市长于学利,市委常委、宣传部部长、市教育工委书记张智明等市直部门主要领导陪同。

王明玉副省长一行实地查看了校园入口、复课教室、隔离室等场所,并与学校负责人亲切交谈,认真了解了校园疫情防控、线上线下教学衔接、突发情况应急处理、日常卫生环境清理等工作。

在检查现场,王明玉副省长强调,教育是国家的根本大计,抓好基础教育和校园防控事关千家万户。学校要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,按照党中央国务院的决策部署和省市防指工作要求,落实好开学复课相关的工作机制,切实抓好排查管控、体温监测、卫生消杀、人文关怀、防控宣传等重点工作,全力保障师生身体健康、生命安全。要进一步做好教学统筹,科学合理安排课程,做好线上线下教学衔接。

松山新区实验小学校长高瑞兰表示,全校上下会严格按照党中央国务院的决策部署和省市防指工作要求,抓实抓细开学复课相关的工作机制,严防死守,全力保障师生身体健康和生命安全。


电话:0416-3880442 传真:0416-3883690 邮箱:jzgxqbgs@163.com 主办单位: 锦州松山新区管理委员会 辽宁华睿科技提供技术支持 站点地图
地址:锦州市高新区福州街29号 辽公网安备 21078302000051号 辽ICP备14013307号 
网站标识码:2107000048